【中学生・受験生の皆様へ】

◆「令和5年度 中学生対象学校説明会(オープンキャンパス)」について

7月25日(火)に489名の中学生が来場し実施いたしました。今回の説明会が今後の進路活動の一助になることを願っています。ご参加いただき、ありがとうございました。

参加者のみなさんから寄せられた感想などはこちらになります。アンケートへのご協力ありがとうございました。

令和4年度の参加者の感想など鉛筆

*緊急企画*「簡易型学校説明会(臨時)」の開催について

令和6年1月27日(土) (申し込みは1月9日(火)~1月23日(火)まで)

→終了しました。参加いただいた皆様の入学を心よりお待ちしております。

◆野球部体験会のご案内

令和5年10月14日(土)13:00~

→終了しました。

本校の入学を考えている皆さんへ,学校の内容をまとめています!

該当するページへのリンクがありますので,参考にしてください。

学校案内

★ 学科紹介「機械科」「電子機械科」「電気科」「インテリア科」「化学工業科」「情報技術科」

進路・資格

★ 部活動(運動部文化部愛好会)